C’est propre ! :)

de | 19 janvier 2015

BRA115.pvw (1)Ca faisait tellement longtemps que je n’avais pas mis les pieds sur une table (ma môman m’a toujours dit que c’est pas bien de mettre les pieds sur la table 😉 …. que je n’étais même plus sur de savoir ce qu’était un coin flip ???

Après m’être brocké sur les p*** de Spin&Go… me revoilou online… et c’est plutôt propre ! 🙂

PokerStars Tournament #1113755382, No Limit Hold’em
Buy-In: $0.44/$0.06 USD
9 players
Total Prize Pool: $3.96 USD
Tournament started 2015/01/18 16:37:31 CET [2015/01/18 10:37:31 ET]

Dear lipa,

You finished the tournament in 1st place. A USD 1.99 award has been credited to your Real Money account.

 

PokerStars Tournament #1115159784, Pot Limit Omaha
Buy-In: $1.39/$0.11 USD
10 players
Total Prize Pool: $13.90 USD
Tournament started 2015/01/19 22:07:49 CET [2015/01/19 16:07:49 ET]

Dear lipa,

You finished the tournament in 1st place. A USD 5.12 award has been credited to your Real Money account.

 

bankoll X10 en deux jours ! …. une bonne année 2015 ? … Charlie seul le sait 😉

 

 

 

 

2 réflexions au sujet de « C’est propre ! :) »

    1. lipaadmin Auteur de l’article

      Merci, à toi aussi 🙂 .. c’est sur qu’on navigue pas dans les mêmes eaux !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *